- 200 g Mehl
- 400 ml Milch
- 2 Eier
- Salz
- 1 EL TK-Schnittlauch
- 300 g Champignons
- 300 g Möhren
- 1 Stange Porree
- 30 g Butterschmalz
- Pfeffer
- 300 ml Sahne
- 2 "Kräuterlinge" Petersilie-Knoblauch
- 80 g geriebener Bergkäse
Zubereitung:
1. Mehl, Milch, Eier, Salz u. Schnittlauch verrühren. Die Pilze feucht abreiben, das Gemüse abbrausen, beides putzen u. danach in Scheiben schneiden.
2. 2 EL Fett portionsweise in einer beschichteten Pfanne zerlassen, nacheinander 8 Pfannkuchen darin backen. Gemüse, Pilze im übrigen Fett anbraten, würzen. Sahne, Kräuterwürfel zufügen, ca. 10 Min dünsten.
3. Ofen auf 200°C vorheizen. Pilze, Gemüse aus d. Soße heben, auf d. Pfannkuchen geben. Aufrollen u. in eine gefettete Auflaufform legen. Die Gemüsesoße darüber gießen. M. Käse bestreuen, 30 Min überbacken.
2. 2 EL Fett portionsweise in einer beschichteten Pfanne zerlassen, nacheinander 8 Pfannkuchen darin backen. Gemüse, Pilze im übrigen Fett anbraten, würzen. Sahne, Kräuterwürfel zufügen, ca. 10 Min dünsten.
3. Ofen auf 200°C vorheizen. Pilze, Gemüse aus d. Soße heben, auf d. Pfannkuchen geben. Aufrollen u. in eine gefettete Auflaufform legen. Die Gemüsesoße darüber gießen. M. Käse bestreuen, 30 Min überbacken.
Notizen:
(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)